97% Kundenzufriedenheit

Das spricht für unsere Leistungen.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Adelheid N. aus Wildon
09.05.2021
Read More
Sehr gute, kompetente und kundenfreundliche Beratung im Vorfeld der Sanierung. Nach Terminbekanntgabe pünktliches Erscheinen von 2 Installateuren, die zuerst Boden und Badezimmermöbel sauber abgedeckt haben und danach die Sanierung (eine barrierefreie Dusche) in nur 16 Stunden (2 Tage) perfekt, präzise und vor allem absolut sauber durchgeführt haben Es blieb wirklich kein Schmutz zurück wirklich SUPER . Außerdem waren sie ausgesprochen nett und sehr höflich und haben toll gearbeitet. Ich bin wirklich hingerissen von meiner neuen Dusche. Auch die Rechnung deckte sich genau mit dem Kostenvoranschlag. Absolut 5 Sterne . Vielen vielen Dank dem Team der Firma InnSan. incl. der netten Dame vom Büro. Ich kann diese Firma nur wärmstens weiter empfehlen.
Markus R. aus Gramatneusiedl
05.05.2021
Read More
Angefangen von der Beratung durch Michael Holasek war ich schon sehr positiv angetan. Mehrere Angebote eingeholt von vielen Firmen, aber nur einer war bemüht für uns die beste Lösung zu finden. Hat mich sehr geärgert, dass man heutzutage als Kunde sich so behandeln lassen muss. Zum Glück gibt es Ausnahmen wie Hrn Holasek. Es verliefen die Gespräche sehr professionell, es gab Anschaungsmuster und auch Empfehlungen aufgrund unserer Vorstellung und Gegebenheiten. Alles top! Preislich sind wir uns auch einig geworden, und das Angebot war sehr flexibel. Das Montageteam Markus und Kemal sind sehr gut eingespielt, liefern hervorragende Leistung und verschwenden keine Minute. Beide sehr genau und erfahren unterwegs! Eine wahre Freude die zwei bei der Arbeit zu sehen, kann ich nur wärmstens empfehlen! Pünktlich, gut gelaunt und perfekte Präzisionsarbeit! Vielen Dank!
Josef K. aus Semriach
13.04.2021
Read More
Wir haben uns zu einer Sanierung unseres Badezimmers entschlossen. Rupert Fruhmann hat mit seine kompetenten Ideen eine tolle Planung für uns maßgeschneidert vorgelegt! Eine pünktliche und professionelle Durchführung des Umbaus, mit qualifizierte Mitarbeitern, war nach knapp 3 Tagen zu unser vollsten Zufriedenheit erledigt! Danke an das Team Fruhmann! Kann man immer weiterempfehlen! Sepp u. Traude Krinner
Eva und Michael K. aus Wien
29.03.2021
Read More
Liebes InnSAN-Team, üblicherweise schreibe ich keine Bewertungen; bei Ihrer Firma mache ich allerdings eine Ausnahme und zwar aus folgendem Grund: uns hat immer vor den Renovierungsarbeiten im Badezimmer aufgrund der Staub- und Lärmbelästigungen „gegraut“, daher haben wir diese immer hinausgeschoben. Aufgrund der wirklich guten Beratung/Betreuung vor/während und nach des Umbaus durch Hrn. M.Holasek sowie der perfekten Arbeiten seines Teams, war die komplette Renovierung innerhalb weniger Tage zu unserer vollsten Zufriedenheit abgeschlossen. Wir werden das Unternehmen daher entsprechend weiterempfehlen. Eva und Michael Kispert
Monika G. aus Graz
19.03.2021
Read More
Meine Bewertung zum Umbau meiner Dusche: Vorerst möchte ich Ihnen versichern, dass es schöner geworden ist, als ich es mir vorgestellt habe. Sie können sich gar nicht vorstellen, wie sehr ich den Aufenthalt in meinem „neuen“ Badezimmer nunmehr genieße. Von der Beratung bis zur Planung habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ihre zwei Mitarbeiter haben kompetent, sehr freundlich und ruhig gearbeitet – alles zu meiner vollsten Zufriedenheit! Ich finde auch, dass das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Friedrich Pachatz aus St. Johann
14.03.2021
Read More
Perfekte Erneuerung unserer Dusche. Beginnend mit der kompetenten Beratung durch Herrn Fruhmann bis zur professionellen Ausführung durch das Montageteam. Saubere Arbeit! Der Termin wurde genau eingehalten. Nach 2 Tagen war alles erledigt. Die Auswahl und Qualität der eingebauten Produkte hat meine Vorstellungen übertroffen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Angela B, aus 1120 Wien
14.03.2021
Read More
In meinem Badezimmer musste die Dusche ausgetauscht werden. Im Zuge dessen ließ ich mir auch Wandpaneele über die bestehenden Fliesen montieren. Bei Herrn Holasek fühlte ich mich von Anfang an gut beraten. Er ist mit verschiedensten Materialmustern zu mir nach Hause gekommen, hat mich bei der Auswahl der Materialien und Farben bestens beraten, so dass sie sehr gut zum restlichen bestehenden (nicht renovierten) Badezimmer passen. Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit, genaues Erfragen und Eingehen auf meine Bedürfnisse und Wünsche, zudem immer freundlich und gut aufgelegt. Man merkt sofort, Herr Holasek macht seine Arbeit sehr gern! Ich fühlte mein Duschprojekt von Anfang an in besten Händen. Auch die zwei Monteure waren sehr freundlich, arbeiteten genau, präzise und sauber und achteten sehr darauf, möglichst wenig Staub und Schmutz zu hinterlassen. Sogar auf Wünsche anderer Hausbewohner bezüglich Lärm (was sich natürlich nicht vermeiden lässt, wenn gestemmt und gebohrt werden muss) versuchten sie, wo möglich, einzugehen. Sehr umsichtig und freundlich! Die Arbeiten waren in zwei Tagen abgeschlossen, alles wurde zügig und korrekt durchgeführt, so wie vorher vereinbart. Herr Holasek war zu Beginn der Renovierung anwesend und hat nach Abschluss der Arbeiten am selben Tag noch einmal telefonisch nachgefragt, ob alles passt. Top Kundenorientierung und Service! Ich kann Herrn Holasek und sein Team nur weiterempfehlen! Mit meiner neuen Dusche bin ich sehr glücklich. Sie ist wunderschön geworden!
Josef Krinner, aus Semriach
21.01.2021
Read More
Perfekt von Planung bis zur Abwicklung! Alle Termine exakt eingehalten, kompetente Handwerker, saubere Baustelle! Alles bestens! Gerne wieder! Danke an die Firma InnSAN!
Boris M., aus 1190 Wien
21.01.2021
Read More
Wanne raus-Dusche rein. Schon die Erstberatung durch Herrn Ing.Holasek war professionell und für den Laien sofort verständlich. Die anrückenden Profis erledigten die erforderlichen Arbeiten perfekt und absolut klaglos. Auch die Achtsamkeit in Bezug auf die Vermeidung von Verschmutzungen im Wohnbereich möchte ich hervorheben. Mit einem Wort Zufriedenheit rundum!!!!
Rud Schober, Evelyn Huber
16.01.2021
Read More
Sehr geehrte Damen und Herren der Fa. INNSAN, sehr geehrter Herr Fruhmann, im Oktober 2020 war die erste Besichtigung und Angebot für unsere Badezimmersanierung, im Dezember waren wir bei Ihnen in Prosdorf, haben die letzten Details geklärt und die Paneele ausgesucht und den Auftrag erteilt. Am 11. und 12.1.2021 haben Sie vereinbarungsgemäß die Sanierung durchgeführt und den Auftrag abgeschlossen, den wir nach Schulnotensystem wie folgt bewerten: Beratung: sehr gut Angebotsphase und Bemusterung: sehr gut Einhaltung aller Vereinbarungen: sehr gut Arbeitsvorbereitung: sehr gut Rücksichtnahme auf den Wohnbereich und die anwesenden Bewohner: sehr gut Problemlösungskompetenz: sehr gut Gesamte Arbeitsdurchführung: sehr gut Reinigung samt Übergabe der fertigen Sanierung: sehr gut Wir sind sehr zufrieden. Nochmals betont sei die außergewöhnliche Umsetztungskompetenz ihrer Mitarbeiter vor Ort; als Bauingenieur mit jahrzehntelanger, internationaler Projekterfahrung meine ich, das beurteilen zu können und es ist fürwahr nicht selbstverständlich. Herzlichen Dank nochmals an ihr Team, besonders an ihre sehr professionellen Handwerker.
Hans Walter & Maria
14.01.2021
Read More
Vielen Dank Hr. Ing. Holasek und seinen Mitarbeitern Max, Markus und Kemal . Ein tolles Team, das wir jedem, der sein Bad erneuern und modernisieren möchte zu 100 % empfehlen können. Beschreiben kann man das Team mit pünktlich, zuvorkommend, fachlich kompetent und schnell und sicher in der Arbeit. Wir sind froh, so ein tolles, eingespieltes Team für unsere Badsanierung gefunden zu haben. Alles hat reibungslos und zu unserer vollsten Zufriedenheit funktioniert. InnSAN und dieses Team ist unserer Meinung nach eines der Besten im Badezimmer - Sanierungsbereich.
Lorenz-Beer aus Wien
06.12.2020
Read More
Beste Beratung und begleitende Kontrolle der Arbeiten durch Hrn. Ing. Holasek. Die Durchführung der Arbeiten durch ein gutes - und professionelles Team ohne Qualitätsmängel. Wanne raus Dusche rein und Neugestaltung der Wände und Decke. Wir können die Firma InnSann ohne Abstriche weiterempfehlen.
Gehard Z. aus Korneuburg
25.11.2020
Read More
Die Challenge war, eine vertrauenswürdige Firma zu finden, die eine Komplett-Renovierung für das Badezimmer in einem Haus aus den 1960er Jahren durchführt. Der Kontakt zur Firma InnSAN entstand auf der Messe „Bauen und Energie“, u.a. da die anwesenden Personen nicht aufdringlich wirkten und damit die nötige Geduld für eine exakte Planung in Aussicht stellten. Und genauso war es dann auch. Einige Monate dauerte es, bis Frau Schlick und ich alle Einzelheiten festgelegt hatten. Ein sehr detaillierter Auftrag und samt Kostenvoranschlag folgte. Die Montage des nunmehr barrierefreien Badezimmers mit Walk-In-Dusche, unterschiedlichen Paneelen, Waschtisch, WC, Vinylboden begann zum geplanten Termin und verlief reibungslos. Die beiden Monteure brachten auch sehr gute Ideen bei Detailfragen ein, die nicht vorhersehbar waren und die man dann in Ruhe ausdiskutieren konnte. Überrascht war ich besonders, dass der für 5-6 Tage geplante Umbau tatsächlich nur 5 Arbeitstage in Anspruch nahm. Zusammenfassend: Man hatte stets das Gefühl, mit Frau Schlick und ihren Monteuren in besten Händen zu sein.
Sabine Pulz. aus Teesdorf
24.11.2020
Read More
"Seit einigen Wochen ist unser Badumbau (Komplettsanierung) fertig. Sowohl die Beratung und Planung durch Frau Schlick als auch die Durchführung der Umbauarbeiten hat 5 Sterne verdient. Um es kurz zu machen: wir können die Firma nur weiterempfehlen !!! Die Arbeiten wurden sehr sorgfältig durchgeführt und eine Reklamation noch am gleichen Tag behoben. Auf diesem Wege möchten wir uns noch für die Top-Betreuung bedanken und wünschen dem ganzen Team schöne Feiertage. "
Georg B. aus Bisamberg 05.11.2020
24.11.2020
Read More
"Heute wurde unser neues Bad fertig. Herr Ing. Holasek hat uns sehr gut beraten und der Umbau von Wanne auf Dusche wurde sehr sorgfältig durchgeführt. Alles ist sehr gut gelungen, die Arbeiten wurden von sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern von Herrn Ing. Holasek ausgeführt. Danke an Herrn Holasek für seine freundliche und hilfsbereite Art. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt."
Ingrid R. u. W aus Vösendorf
12.10. 2020
Read More
"Sehr gute Beratung, mit guten Tipps für den Umbau unserer Dusche durch Hr. Ing. Holasek , Fa. Innsan Mit seinen Monteuren waren wir sehr zufrieden. Sie sind sehr freundlich , arbeiten sauber und schnell. Man kann das ganze Team nur weiterempfehlen."
Robert und Renate K, Enzersdorf an der Fischa, 10.09. 2020
10.09.2020
Read More
"Wir möchten uns bei Ing. Holasek und seinen Mitarbeitern Max, Markus und Kemal recht herzlich bedanken. Durch sie haben wir nicht nur ein wunderbares DuschWC bzw. wunderbare Paneele an den Wänden und einen pflegeleichten Boden, sondern auch ein traumhaftes Bad mit einer riesigen bodengleichen Dusche mit einer Glastrennwand und anstelle der 40 Jahre an der Wand befindlichen dunklen Fliesen helle Paneele an den Wänden. Das Bad wurde optisch dadurch viel größer. Alles hat reibungslos und zu unserer vollsten Zufriedenheit funktioniert. Allen die unsere neuen Errungenschaften gesehen haben hat es schlicht und einfach nur ein „WOW“ entlockt. Wir können dieses Team nur weiter empfehlen."
Josef B., Wien
25.07.2020
Read More
"Wir waren mit Herrn Holasek und seinen Team sehr zufrieden. Herr Holasek geht auch sehr auf die Kundenwünsche ein und wir werden ihn auf jeden Fall weiterempfehlen. Liebe Grüße und alles Gute Josef und Brigitte B."
Andrewa W., Wien
06.07.2020
Read More
"Bei unserer Wohnungs- und Gartenneugestaltung haben wir uns auch ausführlich über unsere WC und Badezimmersanierung informiert (zwei kleine getrennte Räume) und uns schlussendlich für die Firma InnSan entschieden. Eine unserer besten Entscheidungen, denn wir hatten ganz klare Vorstellungen wie unser WC und unser Badezimmer ausschauen soll -> nämlich luxuriös, hochwertig und mit dem WOW-Effekt den man aus einer Luxusvilla kennt und dass auf kleinsten verwinkelten Räumen. Badezimmer und WC sind nun fertigt und wir kommen aus dem Staunen nicht heraus, dass dies möglich war. Herr Ing. Michael Holasek hat uns wirklich sehr gut beraten und ist auf alle unsere Wünsche eingegangen, insofern ein Verbesserungsvorschlag/eine weitere Optimierung erkennbar war wurden wir diesbezüglich aufmerksam gemacht. Was uns in der kurzen Umbauphase sehr gefallen hat, war der regelmäßige Kontakt, das Baueinleitungsgespräch und die regelmäßigen Kontrollen. -> Super Begleitung von Beginn bis zum Ende Projektes. Herr Kemal Aydogdu hat als Installateur eine Geduld und Genauigkeit die wirklich bemerkenswert ist -> Installationen auf engstem Raum millimetergenau. Herr Markus Leithner "Max" ist in unseren Augen ein wahrer und unschlagbarer Künstler mit welcher Präzession er unsere Wandpaneele in Bad und WC zugeschnitten und angebracht hat. (darüber staunen wir nach wie vor, denn eigentlich aus unsrer Sicht nicht machbar). Wir möchten uns hiermit bei Herrn Holasek, Max und Kemal ganz herzlich bedanken, dass Ihr unseren Traum wahr gemacht habt ! Für jene welche sich sich ebenfalls für InnSan Herrn Ing. Holasek und sein Team entscheiden wünschen wir jetzt schon wirklich viel Freude mit Ihrem neuen Bad und oder WC -> dass Staunen und überwältigt sein, passiert automatisch ;-)"
John F., Wiener Neudorf
03.07.2020
Read More
"Ich möchte mich bei Hr. Holasek von der Firma InnSAN recht herzlich bedanken für die sehr gute Beratung und Umsetzung meines Badezimmerumbaues. Das Ergebnis hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Ich kann das Team Holasek sehr gerne weiterempfehlen."
Franz und Renate L., 1050 Wien
11.05.2020
Read More
"Wir bedanken uns für den Umbau unserer alten hohen Dusche auf barrierefrei und mit Paneele ohne Fugen, dafür mit wunderschönen Motiven welche sich sehr gut zum Altbestand Fliesen einfügen. Die Beratung durch Herrn Ing.Holasek war sehr professionell und informativ, auch vorher nicht leicht lösbare Probleme wurden beseitigt . Pünktlichkeit ,Kundenzufriedenheit und Verlässlichkeit sind Standard. Großes Lob an die Monteure Markus und Kemal - sehr nett und freundlich, auf jeden Wunsch eingegangen und super Arbeit geliefert. Alles in allem- diese Firma ist top und in jedem Fall weiterzuempfehlen."
Familie S, 8081 Guggitzgraben
24.04.2020
Read More
"Auf diesem Wege möchten wir uns auch für die erstklassige Beratung sowie Ausführung dieser recht herzlich bedanken. Wir sind hin und weg, wie schnell dieser Badumbau vonstatten ging und das unsere Vorstellungen noch übertroffen werden konnten.... DANKE-Danke-Danke. Mit lieben Grüßen Ihre sehr, sehr zufriedene Familie S. !!!"
Ursula M., 1210 Wien
21.03.2020
Read More
"Unser Bad und WC wurden von Innsan, Ing. Michael Holasek, wunderschön saniert. Alle Arbeiten (neue Leitungen, Dusche statt Wanne, Dusch-WC, Boden, Wandpaneele, ...) wurden fachgerecht durchgeführt. Ein besonderes Lob möchten wir den Mitarbeitern Markus und Kemal aussprechen. Sie sind auf alle unsere Wünsche eingegangen und sind beide sehr freundlich und arbeiten äußerst gewissenhaft. Wir freuen uns riesig über unser neues Bad und WC und können Herrn Ing. Holasek und seine Mitarbeiter bestens weiterempfehlen. DANKE!!!"
Barbara & Markus W., 1110 Wien
08.03.2020
Read More
"Herr Ing. Holasek und seine Mitarbeiter haben unsere Wünsche und Erwartungen zu unserer vollkommenen Zufriedenheit erfüllt, nein, sogar übertroffen. Sie führten die Arbeiten mit äußerster Sorgfalt, Genauigkeit, Zuverlässigkeit und Kompetenz durch. Wir sind sehr glücklich, jeden Tag das jetzt so sichere Badezimmer zu benutzen, es ist absolut barrierefrei, praktisch und wunderschön geworden!"
Harald W., St. Stefan im Rosental
16.01.2020
Read More
"Vom Erstkontakt bis zur Fertigstellung waren wir bezüglich Kompetenz, Ausführung, Abwicklung und Freundlichkeit sehr zufrieden und können diese Firma mit gutem Gewissen weiterempfehlen."
Paul F., Gratwein-Straßengel
11.12.2019
Read More
"Wir sind mit dem Umbau der Dusche sehr zufrieden. Hr. Fruhmann ihre Mitarbeiter haben perfekte Arbeit geleistet. Präzise, genau, sauber, freundlich und hilfsbereit. Gratulation zu diesem tollen Team ! Wir sind so begeistert, dass wir nur mehr bei Ihnen unser nächstes Projekt verwirklichen lassen. Auch werden wir Sie auf alle Fälle weiterempfehlen."
Brigitte F., Feldbach
06.12.2019
Read More
"Hallo Herr Fruhmann! Meine Mutter und ich möchten uns bei dir und dem InnSAN Team recht herzlich für die Ausführung unseres Auftrages bedanken. Meine Mutter ist ganz happy in ihrem Alter noch so ein schönes Bad und noch barrierefrei zu erhalten. Ich möchte dir auch noch sagen, dass wir mit dem geschickten Montageteam; Bernd und Benjamin äußerst zufrieden waren, sie waren - kompetent - freundlich - hilfsbereit und - haben äußerst sorgfältig und sauber gearbeitet. - und es war schön anzuschauen, wie gut die beiden zusammenarbeiten und sich verstehen. Wir können also nur sagen, von A-Z waren wir mit dem InnSAN Team sehr zufrieden, nicht zu vergessen die Frau Veit, die das bürokratische für uns so gut und rasch erledigt hat. Ich wünsche dir und deinem Team nur das Beste. Vielen herzlichen Dank nochmals."
Previous
Next
Brigitte R., 2345 Brunn am Gebirge
06.11.2019
Read More
"Wir haben uns für Innsan bzw. Hr. Ing. Holasek entschieden, weil ich schon beim Kostenvoranschlag-Gespräch davon überzeugt war, dass ich in guten Händen bin. Hr. Ing. Holasek und sein Team hat mit "Wanne raus-Dusche rein" hervorragende, schnelle, kompetente Arbeit geleistet und haben reinlichst gearbeitet. Das Preis/Leistungsverhältnis passte und ich kann diese Firma mit sehr guten Gewissen weiterempfehlen. Auch unsere Freunde finden das Bad jetzt wunderschön."
Johann B., Michelhausen
22.10.2019
Read More
"Ihr Max und Werner sind sehr gute Mitarbeiter. Kompetent, stets freundlich und Max leitet die Baustelle. Sie arbeiten ganz genau und präzise. Die zwei Männer kann man nur empfehlen. Die beiden Chefs Christian und Dominic Krb sind sehr nett und kompetent."
Fam. Hartl, 1160 Wien
16.10.2019
Read More
"Man hat unser schönes, goldenes Badezimmer mit Wanne, in eine noch schönere, barrierefreie Dusche verwandelt. Dieses geschah in kürzester Zeit—fleißig, kompetent, engagiert und termingerecht von der Firma INNSAN unter der Leitung , des Herrn Ing. Michael Holasek und seinem ausgezeichneten Team!! Können wir nur weiterempfehlen! Nochmals herzlichen Dank!"
Dorian. F., 1210 Wien
07.10.2019
Read More
"Wir haben uns bei der Badsanierung für Innsan, Ing. Michael Holasek, entschieden und sind damit höchst zufrieden! Wir haben nur ein kleines Bad, welches nach der Sanierung nun um einiges größer wirkt, obwohl ja aufgrund der Paneele ein minimales Stück Fläche verloren ging. Statt einer Badewanne kam eine (fast) bodengleiche Walk-In-Dusche hinein und durch das Glas und auch die lange Spiegelfront über dem Waschbecken gewinnt das Bad an Größe. Unsere Freunde beneiden uns um unser "Wellness-Bad". Wir empfehlen die Firma Innsan unter der Leitung von Michael Holasek wirklich jedem, dem eine zuverlässige Badsanierung wichtig ist."
Fam. Schwarz, 1100 Wien
09.08.2019
Read More
"Wir haben uns das Bad von der Fa. Innsan, Ing. Michael Holasek umbauen lassen. Die Badewanne kam raus und eine Dusche kam rein. Die beiden Mitarbeiter von Herrn Holasek kamen pünktlich, waren sehr freundlich und wussten genau was sie machen müssen. Auch die Zusammenarbeit der Beiden war perfekt - der Eine wusste immer genau was der Andere wollte. Die Arbeit wurde mit bestem Gewissen durchgeführt, was sich am perfektem Ergebnis auch widerspiegelt. Für uns entfällt ab jetzt das lästige "in die Wanne steigen" Dank Herrn Ing. Holasek und seinem Team! Wir können die Fa. Innsan unter Herrn Ing. Holasek und seinem Team nur wärmstens weiter empfehlen. Top-Arbeit zu einem wirklich fairen Preis. Vielen Dank!!"
Anonym., 1100 Wien
09.08.2019
Read More
"Hoch zu frieden freundlich, zuverlässig, auch die Mitarbeiter, Diese Firma ist Top"
Susanne Sch., Wien
09.07.2019
Read More
"Wir haben ein komplett neues Bad von der Firma Innsan installiert bekommen und waren von der Planung bis zur Ausführung voll zufrieden. Es kam zu fast keiner Schmutz und Lärmbelästigung, obwohl die Badewanne weggenommen und durch eine Dusche ersetzt wurde. Auch der Ersatz der Fliesen durch Paneele war äusserst angenem für uns, es war in kürzester Zeit erledigt. Ich kann die Firma Innsan und ihre Mitarbeiter, besonders Hr Holasek und Hr Markus auf das herzlichste weiterempfehlen!"
Vicky., Wien
07.05.2019
Read More
"Wir sind sehr zufrieden mit unserem wunderschönen, neuen, barrierefreien Bad. Die Beratung und Ausfürhung war tiptop. Sehr bemühtes Team, menschlich und vorallem kundenorientiert. Bei sanitären Änderungswünschen ist man bei Innsan bestens aufgehoben."
Roman K., 1220 Wien
05.05.2019
Read More
"Ich habe eine Badewanne in einer Wohnung durch eine neue Dusche ersetzen lassen. Von der Angebotslegung bis zu Erledigung der Arbeit hat sich Herr Ing. Holasek als kompetenter, bemühter und verlässlicher Vertragspartner gezeigt. Alles was versprochen wurde, wurde zuverlässig und ohne jegliche Beanstandung eingehalten. Für mich eine erfreuliche Erfahrung mit dem Handwerk und ich kann sowohl die Produkte alsauch Firma Holasek weiter empfehlen."
Anna O., 2340 Mödling
13.03.2019
Read More
"Bei uns wurde statt dem alten Whirlpool ein neue Dusche eingebaut.Die neue Dusche, statt Fliesen Platten, passt gut zu unseren anderen Fliesen . Wir sind über die neue Dusche sehr froh und waren mit dem INNSAN Team , Ing.Holasek und Monteure sehr zufrieden. Wir können die Firma INNSAN gerne weiter empfehlen."
M u. K. W., 2401 Fischamend
09.03.2019
Read More
"Wir möchten uns bei Hr. Michael Holasek und seinen zwei Monteuren für den raschen Umbau unseres Bedezimmers bedanken. Vom Anfang bis zum Ende wurden die Arbiten zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Wir freuen uns sehr über unser neues Bad mit Dusche. Es ist ein richtiges Schaustück geworden wir haben sehr viel Freude damit. Wir können Hr. ing Michael Holasek und sein Team zu 100% weiter empfehlen. Vielen Dank der Fa Innsan und seinem Team"
Fam. D., Wiener Neudorf
03.03.2019
Read More
"Wir waren mit der Leistung von Ing. Holasek und seinem Team sehr zufrieden. Es wurden 2 Duschen und 1 WC saniert. Natürlich - wie auf jeder Baustelle - gab es einige Herausforderungen, aber Ing. Holasek hat immer rasch reagiert, sich sehr eingesetzt und alles zu unserer Zufriedenheit gelöst. Wir können die Firma Innsan und Ing. Holasek gerne weiterempfehlen."
Fam. K., 7202 Sauerbrunn
Read More
"InnSan-Team (Ing. Holasek und Monteure) haben ganze Arbeit geleistet. Wir sind sehr zufrieden. Es wurde nicht das ganze Bad überarbeitet, sondern die Dusche komplett erneuert. Dies inklusive Stemmarbeiten und Änderung der Leitungen. Schmutz und Lärm wurden auf das unbedingt notwendige Maß begrenzt. Die neue Dusche (mit neuen Wänden statt Fliesen) passt "nahtlos" zum Altbestand. Wir werden InnSan weiterempfehlen."
Fam. Sch., 1230 Wien
Read More
"Wir möchten uns bei Hr. Holasek von der Firma Innsan recht herzlichst Bedanken für den raschen und sauberen Umbau unseres Badezimmer. Von Anfang bis zum Ende der Arbeiten in besten Händen. Beratung und Ausführung der Arbeit zu 100% zufriedenstellend sowie sehr fleißig und kompetente Arbeiter. Wir können und werden die Firma INNSAN sicher weiterempfehlen."
Wolfgang St., Wien
Read More
"Wenn man seinen behindertengerechten Badumbau mit der Firma von Herrn Ing. Holasek durchführt, dann ist man in wirklich guten Händen. Verläßlichkeit, Pünktlichkeit und exakte Arbeit sind dort Standard !! Diese Firma kann man nur jedem empfehlen"
Franz V., Wien
Read More
"Wir wollten schon seit einigen Monaten unser Bad auf Barrierefrei umbauen, da der vorhandene Raum ca. 1.00 x 1,80 für eine Dusche und Waschbecken nicht gerade riesig ist, hatten wir die Befürchtung das dieses sehr schlecht möglich ist. Wir wurden jedoch eines Besseren belehrt. Gemeinsam mit Herrn Ing. Holasek wurde eine Lösung erarbeitet, die uns zusagte. Nach der Durchführung des Projektes, sind wir froh über die Entscheidung, dies von der Firma INNSAN machen zu lassen. Die Montagefirma unter der Leitung von Herrn Schwab, führte die Arbeiten kompetent und sehr exakt (innerhalb von 3-Tagen)durch. Die Firma INNSAN können wir daher nur weiterempfehlen."
Friederike B., 1100 Wien
Read More
"Ihr Mitarbeiter Herr Max Leitner ist der BESTE MITARBEITER, den eine Firma haben kann. Kompetent, stets freundlich und irrsinnig fleissig (macht keine Pause) und ist sich auch nicht zu schade, einen helfenden Handgriff zu tun, den er gar nicht machen müsste. Er arbeitet ganz genau und präzise und schaut dabei kein einziges Mal auf die Uhr! Den Mann kann man nur empfehlen!!!"
Renate H., Hausmannstätten
Read More
"Lieber Hr.Fruhmann! Vielen lieben Dank für die rasche und kompetente Renovierung meines Bades und WC, es wurde auf jeder meiner Kundenwünsche super eingegangen und ich hatte immer einen Ansprechspartner bei anstehenden Fragen, die Monteure waren tüchtig und sehr nett, man hat immer gespürt das ihnen die Kundenzufriedenheit sehr am Herzen liegt bzw.an 1.Stelle steht und das ist einem als Kunde doch sehr wichtig. Eine Firma mit Kompetenz und Herz, werde euch fleissig weiterempfehlen."
Familie Habel, 3071 Böheimkirchen
Read More
"Die Firma InnSAN geht auf die persönlichen Wünsche des Kunden genau ein. Die Monteure sind freundlich und bemüht bei Ihrer Umsetzung. Wir können die Firma Innsan nur weiterempfehlen"
Anonym, 3040 Neulengbach
Read More
"Man wird vom Verkauf bis zum fertigen Umbau gut begleitet und man fühlt sich ständig gut aufgehoben. 1 Stern Abzug, da wir Aufgrund der hohen Nachfrage nach der Messe eine Woche länger auf den Termin warten mussten."
Previous
Next
Kurt Stöckl, 3100 St. Pölten
Read More
"Sehr gute und kundenfreundliche Beratung im Vorfeld der Sanierung. Die Monteure arbeiten rasch und präzise und, was auch sehr wichtig ist, absolut sauber. Ab der Eingangstür bis zum Bad wird alles abgedeckt und nach getaner Arbeit bleibt kein Schmutz zurück. Einfach fantastisch!!!"
Anonym, 3100 St. Pölten
Read More
"Nachricht: Prinzipiell bin ich nicht der Typ für großartig ausschweifende Rezensionen auf irgendwelchen Online-Portalen. Jedoch ist es mir in diesem Fall ein besonderes Anliegen das Engagement der Firma InnSan bei unserem Renovierungs-Projekt hervorzuheben. Noch nie zuvor habe ich mich bei einem Dienstleister so gut beraten gefühlt wie bei diesem Unternehmen. Im Allgemeinen werde ich dem Ruf gerecht eine Frau zu sein, welcher man es nur schwer recht machen kann. Auch wenn Herr Krb dies bestimmt bei unserem ersten Beratungsgespräch schnell registrierte, ließ er sich davon nicht irritieren und lieferte uns eine innovative Lösung, auf die wir selbst nie gekommen wären (im Übrigen auch nicht der andere Anbieter, den wir zuvor eingeladen haben). Nachdem relativ schnell klar war, dass mein Mann und ich die Sanierungsarbeiten in die Hände der Firma InnSan legen wollen, nahmen die Dinge zügig und unkompliziert ihren Lauf. Wir erhielten noch am selben Tag ein Angebot mit entsprechender Kostenabschätzung und auch der Termin für die Umsetzung der Montage war rasch vereinbart. Da wir unser Badezimmer komplett neu gestalten ließen, hatte das Montageteam der Firma InnSan eine anspruchsvolle Aufgabe vor sich. Um es auf den Punkt zu bringen: kein Stein sollte auf dem anderen bleiben. Dennoch wurde uns versichert, dass unser Bauvorhaben innerhalb einer Woche abgeschlossen sei. Und siehe da - wir wurden nicht enttäuscht. Ich hatte ja schon damit gerechnet, dass diese Angelegenheit zu einer nervenaufreibenden Geschichte in Sachen Schmutz und Lärm ausartet. Jedoch wurde ich auch in dieser Hinsicht positiv überrascht. Trotz der Tatsache, dass die Monteure die alte Badewanne herausstemmten, den Boden neu verlegten und alle Armaturen austauschten, hielt sich der Schmutz echt in Grenzen. Wir waren ehrlich begeistert! Zudem erlebte ich das Montageteam als sehr bemüht und engagiert. Denn wir wurden stets über die nächsten Arbeitsschritte auf dem Laufenden gehalten. Auch den Abschluss der Baustelle behalte ich sicher noch lange gut in Erinnerung. Denn anders als erwartet erhielten wir nicht einfach eine Abrechnung per Post. Herr Krb kam nochmals zur technischen Abnahme vorbei und versicherte sich persönlich, dass die Renovierung nach unseren Vorstellungen und Wünschen verlief. VIELEN DANK dem Team der Firma InnSan!"
Heidemarie Wolf, 3252 Petzenkirchen
Read More
"Geschäftsführer Herr Krb ist sehr bemüht, sehr genau und richtet sich nach den Kundenwünschen. Er findet für jedes Problem mit seiner besonnenen Art eine Lösung und auch mein "Notfall" war in kürzester Zeit behoben. Die Monteure sind sehr freundlich, sehr sorgsam, sehr flink und verlassen die Baustelle so, dass man nicht merkt, dass hier eine Baustelle war. Danke an Max und Michi, die zwei "M`s"! Wir empfehlen die Firma Innsan ganz sicher weiter und werden in 1 Jahr auch unser 2. Bad renovieren lassen!"
Helga M., 8740 Zeltweg
Read More
"Liebe Frau Fruhmann, .... kann man mit Bäder glücklich machen ? JA, IHR könnt !!!!! Ich möchte mich nochmal für die reibungslose Abwicklung bedanken und nochmal mein ganzes Lob ihrem Mitarbeiter aussprechen. Liebe Grüße und alles Gute Helga M."
Previous
Next

Kundenbewertung schreiben

Haaaalt!!

Wir haben noch ein Geschenk für Sie! 

Erhalten Sie zu jeder Komplettsanierung einen Gutschein von 250,00 €.

Tragen Sie sich dazu einfach kostenlos in den Newsletter ein!-

(Der Newsletter kann natürlich jederzeit wiederrufen werden)